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Les vrais pickles américains

Indispensables aux hamburgers, les pickles sont faciles à faire et peu coûteux.Allez, on voit comment faire ça et ajouter du croquant dans son frigo.

Ingrédients pour 750 g de pickles


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 750 g de gros cornichons
  • 235 ml de vinaigre blanc (1 tasse)
  • 400 g de sucre blanc (2 tasses)
  • 115 g d’oignons en tranches
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à soupe de sel

Etapes pour la préparation des pickels :

  • Mettre vinaigre, sucre et sel dans une casserole
  • Amener à ébullition et faire bouillir jusqu’à dissolution du sucre (environ 10 minutes)
  • Trancher les cornichons et les oignons en rondelles
  • Trancher le poivron vert en lamelles
  • Mélanger et répartir les légumes dans des bocaux stériles
  • Recouvrir du mélange
  • Laisser à l’air libre 2 heures
  • Fermer les bocaux et les placer au réfrigérateur

Si coupé finement, le cornichon devient un pickle en 3 à 5 jours

Vous pouvez conserver longtemps les pickles au réfrigérateur